01:54 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
У Роберта вчера был турнир по БДД, одна схватка--выиграл, золотую медаль получил =) Далеко не первый его матч, но это был первый после того, как он получил свой синий пояс. И одна из наших женщин, которая с нами месяцев 6-8, тоже вчера выиграла золото, первый раз на соревнованиях. Я помогала ей тренироваться, так что очень и очень рада её победе, она просто молодец.

После турнина устроили вчера себе праздник--раскошелились на Нинтендо Свич %)) Роберт выпросил ради Марио Карт 8, заодно взяли Рокет Лигу и новую Легенду о Зельде %) Будем осваивать, штука несомненно интересная.

@темы: Technologic, Kickass s**t, Happiness

19:57 

Shell
Невероятная игра, и такая же атмосфера. СПб был за Мексику, даже немцы.

17:08 

Доступ к записи ограничен

vicky-taiji
☆♪常夏の魔女♪☆
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:15 

Shell
Короче, если я не вернусь сегодня, то меня забросали сомбреро - я иду в фан-зону Германия-Мексика. Болеть я все равно буду за Месси (несмотря на вчерашннее фи и то, что Лео никакого отношения не имеет ни к Германии, ни к Мексике), но на красивый футбол надеюсь. Хотя красивый футбол и бундескиллермашин - это то, что не сочетается.

П.С.: Мутко приехал к нашей сборной - это ж как бабу с коромыслом и пустыми ведрами встретить... Салах будет играть - и, конечно, мабрук ему в связи с выздоровлением, но очень хочется 19 июня сказать ему маалеш, я хабиби, по причине 3:0 в нашу пользу.

22:05 

lock Доступ к записи ограничен

Dark Silfida
Маленький чайничек с безумием
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

На пути к мечте, на пути к себе

главная